POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

 Denominación social: PELAYO SUÁREZ FRAGA
 NIF: 71887726F
 Domicilio social: CALLE LUIS TREILLARD Nº6 3ºE33405 – SALINAS (Asturias)
 Teléfono Contacto: 697.626.849
 Dirección de correo electrónico: hola@horizonteescueladesurf.com

DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER (D.P.O.)

Martin Lopez Escartín, abogado ICAM 103516 y con despacho para notificaciones en HONOS ABOGADOS S.L.P. en Avenida del Mar Cantábrico nº 16, esc. 2, 3º D, 33204- Gijón). Con teléfono 608781399 y mail martin.lopez@honosabogados.com
POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 Y A LA LO 3/2018.
El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

Autoriza expresamente a la entidad PELAYO SUÁREZ FRAGA con domicilio en CALLE LUIS TREILLARD Nº6 3ºE de 33405 – SALINAS (Asturias) a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES
RESPONSABLEPELAYO SUÁREZ FRAGA
D.P.O. (Data Protection Officer)MARTIN LÓPEZ ESCARTIN – Abogado ICAM 103516
LEGITIMACIÓNConsentimiento expreso del interesado.
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOSNo se hará transferencia internacional de datos
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOSEmpresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOSDerecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONALPuede ver nuestra política de privacidad en: www.horizonteescueladesurf.com
COMO EJERCITAR SUS DERECHOSSolicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1)

www.aepd.es

Se prohíbe el que menores de 16 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que PELAYO SUÁREZ FRAGA se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679 Y LO 3/2018

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a PELAYO SUÁREZ FRAGA si tratamos sus datos.
Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.aepd.es con la solicitud de sus derechos.

PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de PELAYO SUÁREZ FRAGA que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

  •  VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

  • CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por PELAYO SUÁREZ FRAGA, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de PELAYO SUÁREZ FRAGA, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a PELAYO SUÁREZ FRAGA en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por PELAYO SUÁREZ FRAGA y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.
En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi, etc.

DURANTE CUANTO TIEMPO

Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.
Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUE FINALIDAD SE CONSERVAN DATOS

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

INFORMACIÓN DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Si ha aceptado usted el envío de publicidad vía correo electrónico, PELAYO SUÁREZ FRAGApodría envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a PELAYO SUÁREZ FRAGA

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES
RESPONSABLEPELAYO SUÁREZ FRAGA
FINALIDAD PREVISTAEnvío de publicidad, siempre y cuando el usuario haya aceptado dicho envío
D.P.O. (Data Protection Officer)MARTIN LÓPEZ ESCARTIN – Abogado ICAM 103516
LEGITIMACIÓNConsentimiento expreso del interesado.
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOSNo se hará transferencia internacional de datos
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOSEmpresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOSDerecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONALPuede ver nuestra política de privacidad en: www.horizonteescueladesurf.com
COMO EJERCITAR SUS DERECHOSSolicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:

(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1)

www.aepd.es